Federação divulga arbitragem para partida final do Estadual Sub-20 no domingo

No próximo domingo (25/8), termina o Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20. No Estádio Douradão, às 15h, Dourados AC e Operário Caarapoense se enfrentam pelo título da competição. No jogo de ida, em Caarapó, o placar terminou igual em 1 a 1. Agora, o vencedor levanta a taça e, em caso de outro empate, a disputa termina nos pênaltis.

A Comissão de Arbitragem da Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS) definiu quem comanda a partida que encerra a competição. Kleber José Pereira Ximemes é o árbitro, tendo como assistentes nas laterais Elita Maria da Silva e Renan Pires Claro. O quarto árbitro é Jeury Wesley de Lima Soares.

Esse não será o primeiro jogo em que Kleber Ximenes trabalha entre as duas equipes. Na primeira fase, ele comandou o empate entre OAC e DAC, em Caarapó, na primeira rodada. No returno, na quarta rodada, Kleber foi o quarto árbitro do jogo em Dourados, também sem vencedor.

Ainda na primeira fase, o árbitro da final trabalhou nos jogos entre Operário Caarapoense e Ivinhema e ainda DAC contra o Sete de Setembro. Depois, na semifinal, comandou a vitória do time douradense sobre o Comercial por 3 a 1, que valeu a vaga na decisão.